当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 省政府要闻
光雾山国家5A级旅游景区证书正式颁发
发布时间: 2021-06-10 10:51      来源: 四川日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月9日,光雾山国家5A级旅游景区证书颁发活动在巴中南江县光雾山旅游景区游客中心举行。根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》,经文化和旅游部评定并公告,四川省巴中市光雾山旅游景区为国家5A级旅游景区。

光雾山景区位于米仓山腹地,地处中国南北气候分界线南侧,以峰丛等地表喀斯特景观、古朴的原生态植被、迷人的峡谷风光为特色。光雾山最出名的还属红叶,被誉为“亚洲最长红地毯”。

2020年12月,光雾山旅游景区通过综合评定,被文化和旅游部确定为国家5A级旅游景区,实现了巴中市国家最高等级旅游景区零的突破。

副省长罗强出席活动并为光雾山旅游景区颁发国家5A级旅游景区证书。(记者?钟帆)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1