四川省人民政府第72次常务会议
发布时间: 2021-06-01 14:51      来源: 四川省人民政府网站
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月31日,省委副书记、省长黄强主持召开省政府第72次常务会议,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,研究部署打击治理电信网络诈骗犯罪和推动白酒产业高质量发展等工作。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示精神和重要批示要求,听取了我省贯彻落实情况的汇报,强调各地各相关部门要切实提高政治站位,充分认清当前电信网络诈骗犯罪形势的严峻性和我省工作任务的艰巨性,勇于担责、担难、担险,以背水一战的决心和力度,采取切实有效措施,稳准狠打击违法犯罪行为,让犯罪分子付出沉重代价,进一步压实电信、金融等行业主体责任,及时升级完善技术反制系统,坚决尽快遏制电信网络诈骗犯罪高发势头,切实维护人民群众的合法权益。

会议审议通过《推动四川白酒产业高质量发展的若干措施》,聚焦重点产区、重点企业、重点品牌,推出推动产业集聚发展、持续提升川酒品牌影响力、推动酿酒专用粮基地建设、促进跨界融合发展等12个方面举措,加快全省白酒产业高质量发展,打造全国白酒全产业链示范区,构筑世界级优质白酒产业集群新优势。

会议还研究了其他事项。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1