当前位置: 首页 > 党政要闻
以广大妇女儿童的满意度来检验党史学习教育实效
发布时间: 2021-06-10 09:08      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(9)日,省妇联副主席、一级巡视员张怀青,率队来到我市调研党史学习教育及妇女儿童维权工作开展情况。市委常委、市总工会主席、市直机关党工委书记阿刘时布陪同调研。

在乐期间,调研组先后深入市矛盾纠纷多元化解协调中心、峨眉山市绥山镇红华苑社区、峨眉山市人民法院、黄湾镇天景社区,开展宣讲、听取汇报、查阅资料、充分交流,了解“四史”学习教育和“我为群众办实事”实践活动开展情况,以及妇女儿童权益维护、妇联组织基层治理作用发挥、妇女群众现实需求等。

调研组充分肯定了我市妇联系统开展党史学习教育、维护妇女儿童权益、深化妇联改革等方面所取得的成绩,要求按照中央、省委关于开展党史学习教育的统一部署和省妇联相关工作安排,以思想自觉、政治自觉、行动自觉践行初心使命,在党史学习教育中立足本职、立足妇女需求,有针对性地开展妇女群众所盼所爱的服务,把学习党史与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,从中汲取智慧力量,寻找方法路径,以广大妇女儿童的满意度来检验党史学习教育实效。(记者 黄曦)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1