当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
市营商环境局召开省工程建设审批管理系统运用工作推进会
发布时间: 2021-06-10 17:09      来源: 市营商环境局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为强力推进省工程建设审批管理系统运用,6月8日上午,市营商环境局召开省工程建设审批管理系统运用工作推进会,传达6月1日市政府办公室下发的《关于进一步规范省工程建设审批管理系统办件工作的紧急通知》,通报前期工作情况,分析工作短板,安排部署下一步工作任务。市营商环境局分管领导魏志坚主持会议并讲话。

会议通报了全市运用省工建系统工作情况,分析了目前工作存在的主要问题及原因,对照省、市"一网通办"和工程建设审批制度改革要求,安排部署下一步工作。会议要求按照健全完善机制、强化队伍培训、强化协同配合、强化信息反馈、强化督查考核方面入手,狠抓工作落实,确保项目和事项覆盖率、按时办结率、办件准确率100%。会议还进行了现场再培训。

魏志坚同志在推进会上提出了四点工作要求。一是要增强责任感和紧迫感。运用省工建系统办理工程建设项目是落实工程建设项目制度改革的重要载体,是深化"一网通办"前提下"最多跑一次"改革的重要内容,我们要提高认识,狠抓落实,对标补短。二是要进一步加强协同配合。牵头部门要履行牵头责任,督促项目按照要求在省工建系统办理,相关部门要密切配合,主动作为。三是对标整改。要自查自纠,举一反三,实现"应进必进、规范办理、实时办件",各单位自查整改落实情况在6月15日前报市营商环境局。四是要加强督查考核。各部门要建立内控机制,做好提醒督办工作,对履职不到位的要予以通报批评,履职情况纳入年度营商环境绩效目标考核。

QQ截图20210610173741

(图片为:省工程建设审批管理系统运用工作推进会现场)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1