今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
陈光浩参加市八届人大一次会议峨边彝族自治县代表团审议
发布时间: 2021-11-24 09:51      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(23)日,市人大代表、市委副书记、代理市长陈光浩来到市八届人大一次会议峨边彝族自治县代表团,与代表们共同审议市政府工作报告等,并就产业发展、生态环保、社会民生等进行了热烈交流。

审议中,与会代表踊跃发言,话成绩、谈目标、提建议。代表们一致认为,市政府工作报告深入贯彻市第八次党代会精神,主题鲜明、求真务实,既有政治的高度、又有思想的深度,既有措施的力度、也有为民的温度,充分体现了市政府干实事、抓落实、打基础、利长远的担当精神,确定的今后五年全市经济社会发展主要目标和重点工作鼓舞人心、催人奋进。

在认真听取各位代表的发言后,陈光浩指出,各位代表结合工作实际,围绕市政府工作报告畅所欲言,提出了很多好的意见和建议,充分展示了各位代表履职尽责的使命感、事业心。市政府将认真梳理、深入研究,及时把大家的诤言良策转化为促进改革发展的行动。

陈光浩强调,一张蓝图绘到底,需要发扬钉钉子精神。迈步新征程,就要深入贯彻落实党的十九届六中全会、市第八次党代会和市“两会”精神,按照市委擘画的宏阔蓝图和市政府工作报告制定的“施工图”,锚定目标真抓实干,凝心聚力推动各项事业再上新台阶,加快变蓝图为“实景图”。牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念。坚定不移走生态优先、绿色发展之路,做大做强县域经济。用更加开阔的思维推动发展。充分借鉴国内外先进经验做法,有序开发彝区文旅资源,展示小凉山彝族文化、地域风情,以点带面、串珠成链,做强“小凉山”旅游圈。保持永不满足的奋斗状态。逆水行舟,不进则退,慢进也是退。要埋头苦干、勇于创新、不断突破,以坚如磐石的信念和执着,奋力开创高质量发展新局面。(记者 张清)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1